当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告
关于启用新郑市国有建设用地使用权网上交易新系统的公告

 

根据《郑州市bob客戶端下载交易管理委员会办公室关于启用市bob客戶端下载交易中心新交易系统的通知》“新系统启用后,原郑州市国土资源局使用的交易系统已不再承接国土资源项目交易(即将废止)”的规定,bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!将启用新的国有建设用地使用权网上交易系统(http://www.xzggzy.cn:8112/xzhy/memberLogin),现将有关事项公告如下:

一、原网上交易系统的数字证书与新网上交易系统的数字证书无法实现数据共享,参与新郑市国有建设用地使用权网上交易活动前,须按照新系统要求进行会员注册并重新办理数字证书认证手续。

二、符合国家法律法规及有关规定的法人、自然人和其他组织,均可通过bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!门户网站“会员登录”系统,按照系统要求自行完善相关信息后注册会员。注册后须携带在新系统上传的相关证件原件到bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!窗口进行会员审核。

三、申请人须携带如下资料到河南省信息安全电子认证中心办理数字证书:

1、载有统一社会信用代码的营业执照副本复印件加盖公章一份或提供旧版《营业执照(副本)》、《组织机构代码证(副本)》复印件加盖公章各一份;

2、法定代表人有效身份证复印件一份(正反面)加盖公章;

3、经办人有效身份证复印件一份(正反面)加盖公章;

4、法定代表人授权委托书原件一份加盖公章;

5HNXACA单位数字证书申请表两份加盖公章;

6、信息采集表(须法人按要求亲笔签名,使用黑色签字笔,笔号为1.0);

7、单位公章。

以上4、5、6项资料在附件下载。获取数字证书后,向bob客戶端下载交易中心申请将数字证书与交易系统进行绑定。

特此公告!                   

 bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!

2018年5月31日

附件: 信息采集表.doc 附件: 授权委托书.doc 附件: HNXACA单位数字证书申请表.doc