当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
全省bob客戶端下载交易工作经验交流会召开


10月28-29日,省公管办在新郑市组织召开全省bob客戶端下载交易工作经验交流会,总结推广典型经验和创新做法,加强系统党风廉政建设。省发展改革委党组成员、省bob客戶端下载交易中心党组书记、主任王红出席会议。省发展改革委党组成员、省纪委监委驻省发展改革委纪检监察组组长李振明,省发展改革委一级巡视员黄亚军出席会议并讲话。

与会人员现场观摩了bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!和新郑市廉政教育基地,并积极开展典型经验交流。省bob客戶端下载交易中心、开封市公管办、许昌市bob客戶端下载交易中心、平顶山市bob客戶端下载交易中心、商丘市bob客戶端下载交易中心、bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!和镇平县bob客戶端下载交易中心等7家单位在会上作了典型发言,对推动交易业务全流程标准化、创新智慧监管模式、简化优化交易流程、实行业务分段化管理、推行新型金融服务、打造阳光智慧服务平台以及党风廉政建设等方面进行了经验介绍。发言汇集了各市县在探索bob客戶端下载交易改革中的典型做法和亮点工作,内容丰富、代表性强,对各地在下一步推进bob客戶端下载交易工作中开拓思路、创新模式起到了很好的借鉴引导作用。

黄亚军总结了今年以来尤其是新冠疫情防控以来,全省bob客戶端下载交易系统落实国家和我省重大决策部署、统筹推进疫情防控与bob客戶端下载交易、推动完善提升bob客戶端下载交易服务管理等工作所取得的进展和成效,并进一步明确了当前形势和下步主要任务。今年以来,全省bob客戶端下载交易呈运行平稳、稳中有升的良好态势,前三季度全省共实施bob客戶端下载交易74.33万宗、实现交易总额7313.93亿元,较去年同期分别增长13.12%和6.60%,交易增速明显高于同期经济增长速度。同时,政策制度体系逐步完善,“1+6+X”bob客戶端下载交易政策体系建设加快推进,今年先期实施的16项制度起草修订工作已全部完成。同时,强调全省bob客戶端下载交易系统要牢固树立服务意识,全面加强现场在线监管、场内内控管理和综合监督管理,积极推进远程异地评标和金融服务等模式创新,务实高效、锐意进取,高质量开展bob客戶端下载交易工作。 

李振明对推进全面从严治党,加强全省bob客戶端下载交易系统党风廉政建设工作进行了部署。他提出,要认真贯彻落实中央纪委国家监委和省纪委监委工作部署,坚持全面从严治党,强化政治监督,鼓足干劲以实际行动践行“三敢两当”精神,通过盯紧关键环节、完善制度设计、创新反腐机制等有效措施,推动全省bob客戶端下载交易管理工作更加公平公正、规范有序。

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)公管办和bob客戶端下载交易中心负责同志约100余人参加了会议。

(转载来源:河南省发改委 http://fgw.henan.gov.cn/2020/10-30/1881935.html