当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报
bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!召开2020度精神文明建设工作动员会


    

为了保证2020年度中心精神文明建设各项工作能够顺利有序开展,5月25日下午,bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!召开2020年度精神文明建设工作动员会,全体干部职工参加了会议。

会议通报了《中共河南省委、河南省人民政府关于表彰2017-2019年度河南省文明城市文明村镇文明单位的决定》,宣读了《bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!2020年度精神文明建设工作要点》,对中心2019年度精神文件建设工作进行了总结和表彰。

会上,中心党组书记、主任贺立军对中心2020年度精神文明建设工作作了重要指示。他强调,一是要提高站位,充分认识精神文明建设的重大意义要增强做好精神文明建设工作的责任感和使命感,把精神文明与物质文明摆在同等重要的位置,中心上下要进一步提高认识,步调一致,使单位内部环境不断亮化美化,使广大干部职工文明意识和思想道德修养明显提高,确保各项工作任务落到实处二是要明确目标,准确把握精神文明建设的总体要求2020年精神文明单位建设工作要点进行细化分解,在工作中做到“三明确、三保证、三保障”,切实要将各项工作做得细而又细、实而又实,不放过每一项指标,不漏掉一个项目,不出现一个短板;三是要紧贴实际,将精神文明建设活动与学习生活工作充分结合。要将精神文明建设工作与党建工作、与业务工作、与家庭生活充分结合,将社会主义核心价值观和文明道德素质的培养渗透到工作、学习、生活的各个方面,通过精神文明建设,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻与领悟,加强爱国主义、中华民族优秀传统文化、文明礼仪等方面的教育,认真组织开展好各项活动,圆满完成今年的各项工作任务。