当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报
bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!党组召开精神文明单位创建工作推进会

8月10日上午,市bob客戶端下载交易中心党组召开精神文明创建工作专题会议,会议由中心党组书记、主任贺立军主持。

会上,贺主任传达了全市关于不文明交通行为纳入文明单位动态管理工作精神,听取了党组成员关于分管科室精神文明单位建设工作开展情况。对如何做好下一步文明创建工作,贺主任在讲话中指出,一是要结合全市文明城市创建,提高思想认识与站位。从思想上高度重视文明城市、文明单位创建的重要意义,要严格将我单位精神文明建设工作纳入创建目标之中,按照我市创建全国文明城市提名城市工作安排与部署,高度负责、积极配合开展各项活动,为我市成功创建全国文明城市加油助力。二是要结合中心工作实际,强化集体配合与协作。精神文明单位创建工作不是一个班子成员的任务,不是一个科室的任务,更不是一个同志的责任,关系到一个单位整体的精神风貌、一个单位整个干部队伍的形象,是一个单位精气神的整体体现,全体同志要方向明确、步调一致、积极配合、抓好落实;三是要结合创建测评体系,扎实开展好各项活动。2020年已经过半,各科室要认真对照《测评体系》,对照每一项活动要求,对开展过的活动的文字材料、照片等进行查缺补漏,及时发现活动、台账及资料中存在的问题和不足,及时进行完善补充,同时,要制定出下一步活动开展的时间安排表,完善资料、图片的收集、整理、归档,扎扎实实开展各项活动。