当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告
新郑市政务服务和大数据管理局新郑市智慧城市城市大脑项目一期建设公开招标公告

项目概况

新郑市政务服务和大数据管理局新郑市智慧城市城市大脑项目一期建设的潜在投标人应在“bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!”网站会员系统获取招标文件,并于2020年12月10日09时30分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况:

1.项目编号:新财公开采购-2020-22

2.项目名称:新郑市政务服务和大数据管理局新郑市智慧城市城市大脑项目一期建设

3.采购方式:公开招标

4.预算金额:33008652.50元(含暂估价2850000.00元)

最高限价:33008652.50元(含暂估价2850000.00元)

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

1

新财购-2020-22-01

新郑市政务服务和大数据管理局新郑市智慧城市城市大脑项目一期建设一标段

10420217.50

10420217.50

2

新财购-2020-22-02

新郑市政务服务和大数据管理局新郑市智慧城市城市大脑项目一期建设二标段

8246000.00

8246000.00

3

新财购-2020-22-03

新郑市政务服务和大数据管理局新郑市智慧城市城市大脑项目一期建设三标段

14342435.00(含暂估价2850000.00)

14342435.00(含暂估价2850000.00)

5、采购需求:

5.1采购范围:招标文件【第五章 项目需求】所述全部内容

5.2供货地点:采购人指定地点

5.3资金来源:财政资金

5.4采购方式:公开招标

5.5服务期限:3年

5.6标段划分:本项目共划分三个标段

一标段:政务服务指挥中心及城市运行综合管理中心

二标段:城市大数据平台(网络安全运维)

三标段:智慧政务终端

5.7服务标准:符合现行标准、规范、规定等,满足采购人需求

5.8供货期(含安装调试):自采购人通知之日起6个月(通知日期以书面通知为准)

5.9质量保证期:自验收合格之日起3年

5.10评审方式:全流程电子化评标方式

5.11定标方式:本项目采用综合评分法确定中标人

6、合同履行期限:3年

7、本项目是否接受联合体投标:否

8、是否接受进口产品:否

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力,须提供有效的营业执照。具备参与资格的投标人可授予其分公司或分支机构(以营业执照为准)使用其资格、资质、业绩案例参与投标,但须提供总公司的资格授权文件。同一家总公司只能授权一家分支机构参与投标,且总公司不能与下属的分支机构同时参与本项目。

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,须提供近三年(2017、2018、2019年度)任意一年财务审计报告(公司成立时间不足三年的自成立年份开始提供,成立不足一年的,附基本户银行出具的资信证明);

(3)具有履行合同所必需的专业技术能力,须提供供应商具有履行合同所必需的设备和专业技术能力承诺声明函;

(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,须提供近3个月(2020年6月-2020年8月)任意一个月依法缴纳税收和依法缴纳社会保险的凭据(新成立企业从成立之日起计算);

(5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的声明,格式自拟。

2、落实政府采购政策满足的资格要求:

政府采购应当有助于实现国家的经济和社会发展政策目标,包括优先采购节能环保、环境标志性产品、优先采购自主创新产品,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业发展等。政府采购应当采购本国货物、工程和服务。但有下列情形之一的除外:

(一)需要采购的货物、工程或者服务在中国境内无法获取或者无法以合理的商业条件获取的;

(二)为在中国境外使用而进行采购的;

(三)其他法律、行政法规另有规定的。

上述本国货物、工程和服务的界定,依照国务院有关规定执行。

3、本项目的特定资格要求:

3.1根据《政府采购质疑和投诉办法》第三十七条规定,被财政部门列入不良行为记录名单的供应商,禁止其1至3年内参加政府采购活动。

《政府采购质疑和投诉办法》第三十七条规定:

投诉人在全国范围12个月内三次以上投诉查无实据的,由财政部门列入不良行为记录名单。

投诉人有下列行为之一的,属于虚假、恶意投诉,由财政部门列入不良行为记录名单,禁止其1至3年内参加政府采购活动:

(一)捏造事实;

(二)提供虚假材料;

(三)以非法手段取得证明材料。证据来源的合法性存在明显疑问,投诉人无法证明其取得方式合法的,视为以非法手段取得证明材料。

3.2根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;供应商应通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询自身信用记录,并提供加盖单位公章的查询网页截图(截图内容要完整清晰)。

3.3单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

3.4本项目采用资格后审方法,具体资格审查资料详见招标文件。

三、获取招标文件

1、时间:2020年11月19日至2020年11月26日17:00(北京时间,法定节假日除外)。

2、地点:在新郑市bob客戶端下载电子交易平台内下载。

3、方式:

(1)投标企业须注册成为新郑市bob客戶端下载交易会员并取得数字证书(详见bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!网站-通知公告《bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!关于投标企业会员库注册的通知》、《关于数字证书(CA)互认功能上线试运行的通知》)。

(2)登陆新郑市bob客戶端下载电子交易平台下载。

(3)获取招标文件后,登录bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!网站 -下载专区--《投标人操作手册》下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

4、售价:0元。

四、投标截止时间及地点

1、时间:2020年12月10日09时30分(北京时间)。

2、地点:在新郑市bob客戶端下载电子交易平台中加密上传电子投标文件。

五、开标时间及地点

1、时间:2020年12月10日09时30分(北京时间);

2、地点:新郑市不见面开标大厅。通过PC登录bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!网站,进入不见面开标大厅(详见bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!网站--办事指南--服务指南《bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!不见面开标操作说明》)。

六、发布公告的媒介及招标公告期限

本次公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《新郑市政府采购网》、《bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!网》上发布,采购人及采购代理机构对任何转载信息及由此产生的后果均不承担任何责任。招标公告期限为五个工作日(2020年11月19日至2020年11月26日)。

七、其他补充事宜:无。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名  称:新郑市政务服务和大数据管理局

地  址:新郑市文化路与中兴路交叉路口新郑市行政审批服务中心3楼

联系人:秦先生

联系方式:0371-69971788

2.采购代理机构信息

名称:河南平业建设工程技术咨询有限公司

地址:郑州市中原区伊河路93号阳光四季园3号楼东1单元1号

联系人: 李先生     

联系方式:0371-69900371

3.项目联系方式

项目联系人:李先生

联系方式:0371-69900371

发布人:河南平业建设工程技术咨询有限公司

发布时间:2020年11月19日

李亚光 签于 2020/11/19 15:42:34